Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft.
Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite
Gewonnen aus der autochthonen Rebsorte mit starkem Charakter des Nero d'Avola, behält dieser Essig die typischen Düfte von Gewürzen, Veilchen und roten Beerenfrüchten und die ätherischen Düfte bei. Essig mit natürlicher Methode hergestellt und in Fässern gereift. Das Vorhandensein von einigen Grad Restalkohol verleiht dem Produkt einen besonderen Duft.
Säuregehalt 7,5%.Enthält Sulfite
Strohgelb mit grünen Reflexen; wohlriechender Duft nach weissen Pfirsich und reifer Honigmelone gefolgt von würzigen Noten, die an Lorbeer und weissen Pfeffer erinnern. Der Grecanico gibt dem Wein Meeresduft und einen feinen Salzgeschmack; am Gaumen voll und weich, gestützt von einer harmonischen Säure. Langes Finale mit blumigen Noten.
In der Nase ein Mix aus Zitrusfrüchten, Apfel, floralen Aromen und Mittelmeerkräutern. Am Gaumen einerseits leicht, andererseits zupackend dank der vifen Säure und viel Mineralität.
Tiefes, konzentriertes Rubinrot, dichtes, intensives Bouquet mit Anklängen von roten Früchten, Schwarzkirschen, Leder, Unterholz sowie mineralischen Noten gepaart mit dem Duft von Kakao und Gewürzen. Im Gaumen zeigt sich der Burdese vollmundig, samtig und kräftig, mit beachtlicher, aber geschmeidiger Tannin-Struktur. Lang anhaltendes Finale.